PUBLICITÉ
Slivkové gule

Slivkové gule

Sezóna sliviek je v plnom prúde a slivkové gule/gombovce nesmú chýbať ! 🤗

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 500 route Je mange des pommes de terre bouillies Ajouté à
  • 125 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 125 g farine semi-grossière Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • Autres matières premières Ajouté à
  • pruneaux Ajouté à
  • beurre Ajouté à
  • sucre Poudre Ajouté à
  • Chapelure noix pavot Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Tout d'abord, nous cuisons les pommes de terre dans de l'eau salée (sans la peau).

2. Étape

Nous dénoyautons les prunes et les coupons selon la taille des boules que nous voulons.

3. Étape

Nous préparons une pâte à partir de pommes de terre, de farine et d'œufs. Nous étalons ensuite la pâte et la découpons en cubes égaux. Nous disposons les prunes et formons des boules. Nous jetons les boules finies dans de l'eau bouillante et les faisons cuire jusqu'à ce qu'elles flottent à la surface. Nous mettons les boules finies dans un récipient où nous découpons du beurre (ne soyez pas avare de beurre). Et nous avons fini, j'aime avec de la chapelure mais ils sont excellents avec des graines de pavot ou des noix.

4. Étape

Bon appétit !

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image _zetralkovo_

Slivkové gule

Sezóna sliviek je v plnom prúde a slivkové gule/gombovce nesmú chýbať ! 🤗

40
Procès-verbal
3
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Tout d'abord, nous cuisons les pommes de terre dans de l'eau salée (sans la peau).

2. Étape

Nous dénoyautons les prunes et les coupons selon la taille des boules que nous voulons.

3. Étape

Nous préparons une pâte à partir de pommes de terre, de farine et d'œufs. Nous étalons ensuite la pâte et la découpons en cubes égaux. Nous disposons les prunes et formons des boules. Nous jetons les boules finies dans de l'eau bouillante et les faisons cuire jusqu'à ce qu'elles flottent à la surface. Nous mettons les boules finies dans un récipient où nous découpons du beurre (ne soyez pas avare de beurre). Et nous avons fini, j'aime avec de la chapelure mais ils sont excellents avec des graines de pavot ou des noix.

4. Étape

Bon appétit !

Ingrédients
500 route
Je mange des pommes de terre bouillies
125 g
farine ordinaire spéciale
125 g
farine semi-grossière
1 cuillère à café
sel
1 pièce
œuf
Autres matières premières
pruneaux
beurre
sucre
Poudre
Chapelure noix pavot