PUBLICITÉ

Source: evgenyb from Getty Images

Soupe aux artichauts

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 8 artichauts Ajouté à
  • 1 oignon blanc Ajouté à
  • 1 Patate moyenne Ajouté à
  • 1 litre Bouillon de légumes Ajouté à
  • 50 grammes beurre Ajouté à
  • 50 grammes Parmigiano reggiano râpé Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nettoyez les artichauts et laissez-les dans de l'eau avec du citron pour qu'ils ne noircissent pas.

2. Étape

Pendant ce temps, hachez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole avec le beurre.

3. Étape

Ajoutez les artichauts et les pommes de terre en cubes, faites dorer pendant quelques minutes puis couvrez avec le bouillon de légumes.

4. Étape

Faites cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts et les pommes de terre soient tendres.

5. Étape

Retirer du feu et mixer avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une crème lisse.

6. Étape

Ajouter le parmesan râpé, bien mélanger et ajuster le sel et le poivre.

7. Étape

Serve the artichoke velouté hot, with a drizzle of extra virgin olive oil and a dusting of Parmesan.

Reels

New

Catégories supérieures