PUBLICITÉ

Source: zeleno from Getty Images Pro

Soupe de chou-fleur au lait

La soupe de chou-fleur au lait est simple à préparer et ravira les enfants comme les adultes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce chou-fleur Ajouté à
  • 12 l lait Ajouté à
  • 2 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 1 cuillère Sel Ajouté à
  • 12 cuillère Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillères beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nettoyez et coupez les légumes. Séparez le chou-fleur en fleurettes, coupez les carottes et les oignons en tranches, hachez finement l'ail.

2. Étape

Faites fondre le beurre dans la casserole, ajoutez l'oignon, la carotte, l'ail et la feuille de laurier. Faites revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés.

3. Étape

Ajoutez le chou-fleur, le sel et le poivre. Remuez et ajoutez le lait. Laissez mijoter pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.

4. Étape

Retirez la feuille de laurier et mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse à l'aide d'un mixeur à main.

PUBLICITÉ
5. Étape

Avant de servir la soupe, assaisonnez selon votre goût avec du sel et des épices. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème sur le dessus pour une texture extra crémeuse.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Soupe de chou-fleur au lait

La soupe de chou-fleur au lait est simple à préparer et ravira les enfants comme les adultes.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nettoyez et coupez les légumes. Séparez le chou-fleur en fleurettes, coupez les carottes et les oignons en tranches, hachez finement l'ail.

2. Étape

Faites fondre le beurre dans la casserole, ajoutez l'oignon, la carotte, l'ail et la feuille de laurier. Faites revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés.

3. Étape

Ajoutez le chou-fleur, le sel et le poivre. Remuez et ajoutez le lait. Laissez mijoter pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.

4. Étape

Retirez la feuille de laurier et mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse à l'aide d'un mixeur à main.

5. Étape

Avant de servir la soupe, assaisonnez selon votre goût avec du sel et des épices. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème sur le dessus pour une texture extra crémeuse.

Ingrédients
1 pièce
chou-fleur
12 l
lait
2 pièce
carottes
1 pièce
L'oignon
2 pièce
ail
1 pièce
feuille de laurier
1 cuillère
Sel
12 cuillère
Poivre noir
2 cuillères
beurre