PUBLICITÉ

Source: Freepik

Taboulé rapide et facile

Voici une recette facile et délicieuse de taboulé.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g de semoule de blé fine Ajouté à
  • 2 tomate Ajouté à
  • 1 concombre Ajouté à
  • 1 oignon rouge Ajouté à
  • 1 bouquet de persil plat Ajouté à
  • 1 bouquet de menthe fraîche Ajouté à
  • 1 citron Ajouté à
  • 4 cuillères à soupe d huile d olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Versez la semoule dans un saladier, ajoutez une pincée de sel et 25 cl d'eau bouillante. Mélangez et laissez gonfler pendant environ 30 minutes.

2. Étape

Pendant ce temps, lavez les tomates et le concombre. Coupez-les en petits dés et ajoutez-les à la semoule.

3. Étape

Épluchez et émincez l'oignon rouge. Ajoutez-le également à la salade.

4. Étape

Lavez le persil et la menthe, émincez-les finement et ajoutez-les à la salade.

5. Étape

Pressez le citron pour en extraire le jus. Ajoutez-le à la salade avec l'huile d'olive.

6. Étape

Mélangez bien tous les ingrédients de la salade.

7. Étape

Laissez reposer le taboulé au réfrigérateur pendant environ 1 heure avant de servir.

8. Étape

Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New