PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/0vMkgUML3IW3Yg2t2MVb/9c18e8985a9f5226712283d26197b0.jpeg)
Source: pixelshot from Canva
Tartinade de fromage à l'ail
Une délicieuse et simple tartinade de fromage à l'ail, idéale pour le petit déjeuner ou le dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g fromage à pâte dure
- 2 pièce ail
- 100 ml beurre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Coupez le fromage en petits morceaux et épluchez l'ail.
2. Étape
Dans le mixeur, mélangez le fromage, l'ail et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Étape
Servez la tartinade réfrigérée avec du pain frais.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Dernières recettes
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Reels
NewRecettes préférées
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Catégories supérieures
Tartinade de fromage à l'ail
Une délicieuse et simple tartinade de fromage à l'ail, idéale pour le petit déjeuner ou le dîner.
10
Procès-verbal4
Nombre de portionsProcédure
1. Étape
Coupez le fromage en petits morceaux et épluchez l'ail.
2. Étape
Dans le mixeur, mélangez le fromage, l'ail et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Étape
Servez la tartinade réfrigérée avec du pain frais.
Ingrédients
200 g
fromage à pâte dure
2 pièce
ail
100 ml
beurre
Comment avez-vous préparé cette recette ?