PUBLICITÉ
Tortillas mexicaines

Tortillas mexicaines

Un délice à la viande hachée

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Viande de veau hachée Ajouté à
  • 6 tortillas de farine Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 60 g haricots rouges en boîte non aromatisés Ajouté à
  • 60 g maïs en conserve Ajouté à
  • 250 g Fromage gouda dur Ajouté à
  • Fromage Ajouté à
  • 100 g fromage cheddar Ajouté à
  • 400 g tomates pelées Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • Assaisonnement à l'ail Ajouté à
  • Piment chili Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Hacher finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée, arroser un peu d'eau et laisser mijoter avec l'oignon.

2. Étape

Quand la viande est prête, ajoutez les haricots, le maïs, les tomates hachées et assaisonnez avec du sel, du poivre noir et de l'ail.

3. Étape

Nous le retirons du feu et le laissons refroidir. Ensuite, nous râpons 200 g de fromage dur dans le mélange refroidi, remuons et ajoutons des piments selon le goût.

4. Étape

Préparons des tortillas.. chaque nous remplissons avec le mélange, nous roulons et stockons côte à côte dans un plat de cuisson que nous avons graissé avec de l'huile d'olive.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous mettons de côté environ 2 cuillères à soupe du mélange et étalons les tortillas préparées avec. Nous saupoudrons ensuite du reste de fromage râpé (gouda) et enfin du cheddar.

6. Étape

Mettez les tortillas finies à cuire pendant 15 minutes à 180 C.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Frommykitchendotcom

Tortillas mexicaines

Un délice à la viande hachée

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Hacher finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée, arroser un peu d'eau et laisser mijoter avec l'oignon.

2. Étape

Quand la viande est prête, ajoutez les haricots, le maïs, les tomates hachées et assaisonnez avec du sel, du poivre noir et de l'ail.

3. Étape

Nous le retirons du feu et le laissons refroidir. Ensuite, nous râpons 200 g de fromage dur dans le mélange refroidi, remuons et ajoutons des piments selon le goût.

4. Étape

Préparons des tortillas.. chaque nous remplissons avec le mélange, nous roulons et stockons côte à côte dans un plat de cuisson que nous avons graissé avec de l'huile d'olive.

5. Étape

Nous mettons de côté environ 2 cuillères à soupe du mélange et étalons les tortillas préparées avec. Nous saupoudrons ensuite du reste de fromage râpé (gouda) et enfin du cheddar.

6. Étape

Mettez les tortillas finies à cuire pendant 15 minutes à 180 C.

Ingrédients
500 g
Viande de veau hachée
6
tortillas de farine
1
L'oignon
60 g
haricots rouges en boîte non aromatisés
60 g
maïs en conserve
250 g
Fromage gouda dur
Fromage
100 g
fromage cheddar
400 g
tomates pelées
huile d'olive
Sel
Poivre noir
Assaisonnement à l'ail
Piment chili