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Source: Pixabay: RitaE

Truite frite

La truite frite est un plat familial simple qui a une longue tradition dans ma famille. Il ne nécessite pas de techniques compliquées, de sorte que même les cuisiniers novices peuvent commencer à préparer ce plat simple mais délicieux.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 db Truite Ajouté à
  • 150 g Farine Ajouté à
  • 200 g chapelure Ajouté à
  • 2 db œuf Ajouté à
  • Sel, poivre au goût Ajouté à
  • Huile pour la friture Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

45 min.
1. Étape

Préparez tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour la préparation. Achetez toujours la truite fraîche et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à ce que vous ayez préparé les autres ingrédients. Préparez les œufs, la farine, la chapelure et le sel dans une assiette séparée.

2. Étape

Nettoyer et saler uniformément la truite. Laissez toujours reposer le poisson pendant quelques minutes avant de le retourner dans la farine et l'œuf, afin que l'œuf adhère mieux au poisson.

3. Étape

Roulez-les ensuite dans la chapelure. Vous pouvez obtenir 8 à 12 petits bâtonnets de poisson à partir de cette portion.

4. Étape

Faites ensuite chauffer l'huile et faites frire les bâtonnets de poisson des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Veillez à ne pas mettre trop de poissons à la fois dans la poêle.

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5. Étape

Faites cuire les morceaux les moins parfaits d'abord, et les plus beaux vers la fin, afin que le résultat final soit excellent.

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Truite frite

La truite frite est un plat familial simple qui a une longue tradition dans ma famille. Il ne nécessite pas de techniques compliquées, de sorte que même les cuisiniers novices peuvent commencer à préparer ce plat simple mais délicieux.

45
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparez tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour la préparation. Achetez toujours la truite fraîche et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à ce que vous ayez préparé les autres ingrédients. Préparez les œufs, la farine, la chapelure et le sel dans une assiette séparée.

2. Étape

Nettoyer et saler uniformément la truite. Laissez toujours reposer le poisson pendant quelques minutes avant de le retourner dans la farine et l'œuf, afin que l'œuf adhère mieux au poisson.

3. Étape

Roulez-les ensuite dans la chapelure. Vous pouvez obtenir 8 à 12 petits bâtonnets de poisson à partir de cette portion.

4. Étape

Faites ensuite chauffer l'huile et faites frire les bâtonnets de poisson des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Veillez à ne pas mettre trop de poissons à la fois dans la poêle.

5. Étape

Faites cuire les morceaux les moins parfaits d'abord, et les plus beaux vers la fin, afin que le résultat final soit excellent.

Ingrédients
4 db
Truite
150 g
Farine
200 g
chapelure
2 db
œuf
Sel, poivre au goût
Huile pour la friture