PUBLICITÉ
Un délice crémeux: La Burrata

Un délice crémeux: La Burrata

Une Recette simple, rapide et delicieuse! La burrata est un plat plein de fraicheur et couleur

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 1 burrata Ajouté à
  • 2 tomates fraîches Ajouté à
  • tranches coupées en Ajouté à
  • 1 bouquet de basilic frais Ajouté à
  • haché Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile d olive extra vierge Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • au goût Ajouté à
  • cuillère Une Bonne de sauce pesto Ajouté à
  • tranches Des petites d onions rouge Ajouté à
  • a servir avec un bon pain chaud Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Disposez les tranches de tomates sur une assiette.

2. Étape

Coupez la Burrata en deux et placez-la délicatement au centre des tranches de tomates.

3. Étape

Arrosez d'huile d'olive extra-vierge.

4. Étape

Saupoudrez de basilic frais haché et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.

5. Étape

Servez immédiatement, accompagné de pain frais ou grillé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New