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Source: DalaiFood from Canva

Barres fitness au chocolat

Ces barres sont pleines d'ingrédients sains, elles sont délicieuses et faciles à préparer. Parfait pour un petit déjeuner rapide ou une collation en déplacement.

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Ingrédients

portions
10

Barre

  • 200 g farine d'amandes Ajouté à
  • 100 g Dates Ajouté à
  • 2 cuillère à café cacao Ajouté à
  • 50 ml Miel Ajouté à
  • 1 pièce une pincée de sel Ajouté à

Glaçage au chocolat

  • 150 g Chocolat noir Ajouté à
  • 1 cuillère huile de noix de coco Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

30 min.
1. Étape

Mélangez les dattes dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance de pâte.

2. Étape

Ajoutez de la farine d'amande, du cacao, du miel et du sel et mixez jusqu'à ce que tout se combine en une seule masse.

3. Étape

Transférez la pâte dans un moule graissé et appuyez pour créer une couche uniforme.

4. Étape

Vous faites fondre le chocolat avec de l'huile de coco à feu doux.

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5. Étape

Versez le chocolat fondu sur une couche de matière.

6. Étape

Placez les bâtonnets dans le réfrigérateur pendant 2 heures pour qu'ils se solidifient.

7. Étape

Après refroidissement, coupez en bâtonnets et servez.

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Barres fitness au chocolat

Ces barres sont pleines d'ingrédients sains, elles sont délicieuses et faciles à préparer. Parfait pour un petit déjeuner rapide ou une collation en déplacement.

30
Procès-verbal
10
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélangez les dattes dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance de pâte.

2. Étape

Ajoutez de la farine d'amande, du cacao, du miel et du sel et mixez jusqu'à ce que tout se combine en une seule masse.

3. Étape

Transférez la pâte dans un moule graissé et appuyez pour créer une couche uniforme.

4. Étape

Vous faites fondre le chocolat avec de l'huile de coco à feu doux.

5. Étape

Versez le chocolat fondu sur une couche de matière.

6. Étape

Placez les bâtonnets dans le réfrigérateur pendant 2 heures pour qu'ils se solidifient.

7. Étape

Après refroidissement, coupez en bâtonnets et servez.

Ingrédients
Barre
200 g
farine d'amandes
100 g
Dates
2 cuillère à café
cacao
50 ml
Miel
1 pièce
une pincée de sel
Glaçage au chocolat
150 g
Chocolat noir
1 cuillère
huile de noix de coco