:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/j9Pczx9fb6_6F0_tsbpP/b240b3d5f57ac8c813e2ff940d4efe.jpeg)
Source: Pixabay: RitaE
Boulettes de viande hachée
Des boulettes de viande délicieuses et simples, idéales en accompagnement de divers plats ou comme plat simple.
Ingrédients
Boules
- 500 g viande hachée
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 pièce œuf
- 100 g chapelure
épices
- 2 cuillère à café Poivron rouge
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
Mélangez la viande hachée avec l'oignon haché et l'ail, ajoutez l'oeuf et la chapelure. Bien mélanger le tout.
Nous ajoutons des épices et mélangeons à nouveau.
Nous formons des boulettes avec le mélange de viande et les faisons dorer de chaque côté dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Nous mettons les boulettes de viande finies sur un essuie-tout pour enlever l'excès d'huile.
Nous pouvons ajouter de la sauce aux boulettes de viande selon le goût ou les servir seules comme accompagnement pour le repas.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Boulettes de viande hachée
Des boulettes de viande délicieuses et simples, idéales en accompagnement de divers plats ou comme plat simple.
Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
Mélangez la viande hachée avec l'oignon haché et l'ail, ajoutez l'oeuf et la chapelure. Bien mélanger le tout.
Nous ajoutons des épices et mélangeons à nouveau.
Nous formons des boulettes avec le mélange de viande et les faisons dorer de chaque côté dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Nous mettons les boulettes de viande finies sur un essuie-tout pour enlever l'excès d'huile.
Nous pouvons ajouter de la sauce aux boulettes de viande selon le goût ou les servir seules comme accompagnement pour le repas.
Comment avez-vous préparé cette recette ?