PUBLICITÉ
   
Source: Pixabay: RitaE
Boulettes de viande hachée
Des boulettes de viande délicieuses et simples, idéales en accompagnement de divers plats ou comme plat simple.
      PUBLICITÉ
   
Ingrédients
portions  
4
 Boules
- 500 g viande hachée
 - 1 pièce L'oignon
 - 2 pièce ail
 - 1 pièce œuf
 - 100 g chapelure
 
épices
- 2 cuillère à café Poivron rouge
 - 1 cuillère à café Sel
 - 1 cuillère à café poivre noir moulu
 
Derniers dépliants
      PUBLICITÉ
   
Procédure
 45 min.
1. Étape 
  Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
2. Étape 
  Mélangez la viande hachée avec l'oignon haché et l'ail, ajoutez l'oeuf et la chapelure. Bien mélanger le tout.
3. Étape 
  Nous ajoutons des épices et mélangeons à nouveau.
4. Étape 
  Nous formons des boulettes avec le mélange de viande et les faisons dorer de chaque côté dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5. Étape 
  Nous mettons les boulettes de viande finies sur un essuie-tout pour enlever l'excès d'huile.
6. Étape 
  Nous pouvons ajouter de la sauce aux boulettes de viande selon le goût ou les servir seules comme accompagnement pour le repas.