PUBLICITÉ

Source: Pixabay: RitaE

Boulettes de viande hachée

Des boulettes de viande délicieuses et simples, idéales en accompagnement de divers plats ou comme plat simple.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Boules

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g chapelure Ajouté à

épices

  • 2 cuillère à café Poivron rouge Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.

2. Étape

Mélangez la viande hachée avec l'oignon haché et l'ail, ajoutez l'oeuf et la chapelure. Bien mélanger le tout.

3. Étape

Nous ajoutons des épices et mélangeons à nouveau.

4. Étape

Nous formons des boulettes avec le mélange de viande et les faisons dorer de chaque côté dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous mettons les boulettes de viande finies sur un essuie-tout pour enlever l'excès d'huile.

6. Étape

Nous pouvons ajouter de la sauce aux boulettes de viande selon le goût ou les servir seules comme accompagnement pour le repas.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Boulettes de viande hachée

Des boulettes de viande délicieuses et simples, idéales en accompagnement de divers plats ou comme plat simple.

45
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.

2. Étape

Mélangez la viande hachée avec l'oignon haché et l'ail, ajoutez l'oeuf et la chapelure. Bien mélanger le tout.

3. Étape

Nous ajoutons des épices et mélangeons à nouveau.

4. Étape

Nous formons des boulettes avec le mélange de viande et les faisons dorer de chaque côté dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

5. Étape

Nous mettons les boulettes de viande finies sur un essuie-tout pour enlever l'excès d'huile.

6. Étape

Nous pouvons ajouter de la sauce aux boulettes de viande selon le goût ou les servir seules comme accompagnement pour le repas.

Ingrédients
Boules
500 g
viande hachée
1 pièce
L'oignon
2 pièce
ail
1 pièce
œuf
100 g
chapelure
épices
2 cuillère à café
Poivron rouge
1 cuillère à café
Sel
1 cuillère à café
poivre noir moulu