PUBLICITÉ
Coleslaw classique à la mayonnaise

Coleslaw classique à la mayonnaise

Cette salade est généralement composée de chou finement émincé et de carottes râpées, mélangés avec une sauce crémeuse à base de mayonnaise, Regalez vous!

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • chou blanc ou vert Ajouté à
  • 2 carottes râpées Ajouté à
  • 12 oignon rouge Ajouté à
  • émincé Ajouté à
  • 12 Coupe De mayonnaise Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc Ajouté à
  • 12 cuillère à café de sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • selon votre goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Instructions :

2. Étape

Lavez le chou et retirez les feuilles abîmées. Émincez finement le chou et les carottes râpées en utilisant un couteau ou une mandoline.

3. Étape

Dans un grand bol, mélangez la mayonnaise, le vinaigre, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre noir.

4. Étape

Ajoutez les légumes émincés et l'oignon rouge dans le bol de la sauce et mélangez bien.

5. Étape

Réfrigérez le coleslaw pendant au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

6. Étape

Servez le coleslaw bien frais en accompagnement de burgers, hot dogs, viandes grillées ou tout autre plat de votre choix.

7. Étape

Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New