:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/x-0VbBosKg1Y-mRDY-hb/b5e3103f3b4d105232e982cc70fb12.jpeg)
Source: YULIYA KIRILLOVA from Getty Images
Côtes de porc aux légumes congelés
Délicieuses et rapidement préparées, ces côtes de porc aux légumes congelés. Les légumes peuvent être ceux que vous avez dans votre congélateur.
Ingrédients
Viande
- 800 g Carré de porc
- 1 cuillère à café sel et poivre
Légumes
- 1 l'emballage légumes congelés
- 2 cuillères à soupe huile
- 1 cuillère à café Paprika moulue
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Préchauffez le four à 180 degrés. Saupoudrez le carré de porc avec du sel et du poivre et placez-le dans un plat à four.
Répartissez les légumes surgelés autour de la viande, saupoudrez de paprika et arrosez d'huile.
Placez le plat au four et cuisez pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite et les légumes soient tendres.
Laisser la viande reposer quelques minutes avant de servir.
Ensuite, le couper et servir avec des légumes rôtis. Bon appétit!
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Côtes de porc aux légumes congelés
Délicieuses et rapidement préparées, ces côtes de porc aux légumes congelés. Les légumes peuvent être ceux que vous avez dans votre congélateur.
Préchauffez le four à 180 degrés. Saupoudrez le carré de porc avec du sel et du poivre et placez-le dans un plat à four.
Répartissez les légumes surgelés autour de la viande, saupoudrez de paprika et arrosez d'huile.
Placez le plat au four et cuisez pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite et les légumes soient tendres.
Laisser la viande reposer quelques minutes avant de servir.
Ensuite, le couper et servir avec des légumes rôtis. Bon appétit!
Comment avez-vous préparé cette recette ?