PUBLICITÉ

Source: YULIYA KIRILLOVA from Getty Images

Côtes de porc aux légumes congelés

Délicieuses et rapidement préparées, ces côtes de porc aux légumes congelés. Les légumes peuvent être ceux que vous avez dans votre congélateur.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande

  • 800 g Carré de porc Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel et poivre Ajouté à

Légumes

  • 1 l'emballage légumes congelés Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile Ajouté à
  • 1 cuillère à café Paprika moulue Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés. Saupoudrez le carré de porc avec du sel et du poivre et placez-le dans un plat à four.

2. Étape

Répartissez les légumes surgelés autour de la viande, saupoudrez de paprika et arrosez d'huile.

3. Étape

Placez le plat au four et cuisez pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite et les légumes soient tendres.

4. Étape

Laisser la viande reposer quelques minutes avant de servir.

PUBLICITÉ
5. Étape

Ensuite, le couper et servir avec des légumes rôtis. Bon appétit!

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Côtes de porc aux légumes congelés

Délicieuses et rapidement préparées, ces côtes de porc aux légumes congelés. Les légumes peuvent être ceux que vous avez dans votre congélateur.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés. Saupoudrez le carré de porc avec du sel et du poivre et placez-le dans un plat à four.

2. Étape

Répartissez les légumes surgelés autour de la viande, saupoudrez de paprika et arrosez d'huile.

3. Étape

Placez le plat au four et cuisez pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite et les légumes soient tendres.

4. Étape

Laisser la viande reposer quelques minutes avant de servir.

5. Étape

Ensuite, le couper et servir avec des légumes rôtis. Bon appétit!

Ingrédients
Viande
800 g
Carré de porc
1 cuillère à café
sel et poivre
Légumes
1 l'emballage
légumes congelés
2 cuillères à soupe
huile
1 cuillère à café
Paprika moulue