Source: Azurita from Getty Images
Crêpes banane-pomme
Recette de crêpes banane-pomme rapides et préférées, que je prépare pour mes enfants.
Ingrédients
- 2 pièce Bananes écrasées
- 1 pièce Pomme râpée
- 200 g Farine ordinaire
- 2 pièce œufs
- 150 ml Lait
- 1 cuillère Poudre à lever
- une pincée de sel
Derniers dépliants
Procédure
Préparez d'abord les ingrédients. Écraser les bananes à la fourchette et râper la pomme.
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, les bananes écrasées et la pomme râpée.
Ajouter au mélange la farine ordinaire mélangée à la levure chimique et au sel. Mélanger à nouveau. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait. Inversement, si elle est trop fine, ajoutez un peu de farine. Idéalement, la pâte doit avoir la consistance d'un porridge épais.
Verser la pâte dans la poêle huilée et faire cuire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servir les crêpes finies de préférence encore chaudes.