PUBLICITÉ

Source: bhofack2 from Getty Images

Frites de patates douces

Des frites classiques avec une touche intéressante. Les patates douces donnent aux frites un goût doux inhabituel, et la cuisson au four au lieu de la friture en fait une version plus saine de la collation populaire. Parfait pour les plats principaux ou comme une collation autonome avec une délicieuse trempette.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 Pièce Pommes de terre (taille moyenne) Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 pincée Sels Ajouté à
  • 1 pincée de poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius. Épluchez les patates douces et coupez-les en bandes d'environ 1 cm d'épaisseur.

2. Étape

Nous le transférons sur une plaque de cuisson, nous le arrosons avec de l'huile d'olive, nous le saupoudrons avec du sel et du poivre. Nous cuisons environ 30-35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés. Nous servons chaud.

Reels

New

Catégories supérieures