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Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Gâteau à base de galettes de miel

Un gâteau savoureux et attrayant, parfait pour n'importe quelle occasion. Vous le préparez à partir de galettes de miel et d'une délicieuse crème.

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Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 300 g Miel Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 600 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 Cuillère Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à

Crème

  • 500 ml Fromage blanc Ajouté à
  • 200 g sucre glace Ajouté à
  • 200 ml crème à fouetter Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez la pâte. Faites fondre le miel, le sucre et le beurre dans une poêle à feu moyen. Retirez du feu et ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et les œufs. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Divisez la pâte en parts égales et étalez. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10-15 minutes.

2. Étape

Préparez la crème. Mélangez le fromage blanc, le sucre et la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Tartinez chaque feuille de miel avec de la crème. Assemblez le gâteau et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit pour que les saveurs se mélangent.

4. Étape

Avant de servir, décorez-la avec des fruits selon votre imagination.

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Recipe author image Iwa

Gâteau à base de galettes de miel

Un gâteau savoureux et attrayant, parfait pour n'importe quelle occasion. Vous le préparez à partir de galettes de miel et d'une délicieuse crème.

60
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparez la pâte. Faites fondre le miel, le sucre et le beurre dans une poêle à feu moyen. Retirez du feu et ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et les œufs. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Divisez la pâte en parts égales et étalez. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10-15 minutes.

2. Étape

Préparez la crème. Mélangez le fromage blanc, le sucre et la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Tartinez chaque feuille de miel avec de la crème. Assemblez le gâteau et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit pour que les saveurs se mélangent.

4. Étape

Avant de servir, décorez-la avec des fruits selon votre imagination.

Ingrédients
Souvent
300 g
Miel
200 g
sucre
100 g
beurre
600 g
farine ordinaire spéciale
1 Cuillère
Bicarbonate de soude
4 pièce
œuf
Crème
500 ml
Fromage blanc
200 g
sucre glace
200 ml
crème à fouetter