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Gâteau au fromage Oreo
L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?
Ingrédients
Corpus
- 150 g Biscuits Oreo
- 1 pièce Blanc d œuf
- 1 c à s Sirop de vanille de vanilkovyobchod cz
- 20 g beurre
Farce
- 250 g mascarpone
- 200 g De fromage cottage à pâte molle
- 100 ml crème aigre
- 100 ml lait de coco
- 100 g Biscuits Oreo
- Pincée de sel vanille de vanilkovyobchod cz
- Une pincée d agar
- 1 pièce œuf
- 1 c à s de farine d é é é é é é é plain
- 5 cuillères à soupe Sucre en poudre de canne
Ganache
- 100 g Chocolat au lait belge
- 50 ml crème fouettée
- Oreo pour décorer beaucoup d oreaaaaa
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Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Commencez par le beurre fondu, que vous incorporez au mélange d'oreo. Enfin, incorporez le blanc d'oeuf et sucrez avec le sirop de vanille. Si vous l'aimez plus sucré, ajoutez selon votre propre goût. Faites cuire la croûte pendant 10 minutes à 180 degrés.
Préparez la crème en mélangeant le mascarpone avec le fromage blanc, la crème aigre et le lait de coco. Ajouter délicatement les Oreo écrasés, le sel vanillé et l'œuf. Enfin, tamisez la farine avec l'agar et le sucre. Versez la crème pâtissière préparée sur la croûte précuite, faites cuire pendant 55 minutes à 150 degrés. Enfin, préparez la ganache, que vous versez sur le gâteau cuit (dans mon cas, généralement le jour suivant).
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Commencez par le beurre fondu, que vous incorporez au mélange d'oreo. Enfin, incorporez le blanc d'oeuf et sucrez avec le sirop de vanille. Si vous l'aimez plus sucré, ajoutez selon votre propre goût. Faites cuire la croûte pendant 10 minutes à 180 degrés.
Préparez la crème en mélangeant le mascarpone avec le fromage blanc, la crème aigre et le lait de coco. Ajouter délicatement les Oreo écrasés, le sel vanillé et l'œuf. Enfin, tamisez la farine avec l'agar et le sucre. Versez la crème pâtissière préparée sur la croûte précuite, faites cuire pendant 55 minutes à 150 degrés. Enfin, préparez la ganache, que vous versez sur le gâteau cuit (dans mon cas, généralement le jour suivant).
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