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Gâteau au fromage Oreo

L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?

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Ingrédients

portions
10

Corpus

  • 150 g Biscuits Oreo Ajouté à
  • 1 pièce Blanc d œuf Ajouté à
  • 1 c à s Sirop de vanille de vanilkovyobchod cz Ajouté à
  • 20 g beurre Ajouté à

Farce

  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 200 g De fromage cottage à pâte molle Ajouté à
  • 100 ml crème aigre Ajouté à
  • 100 ml lait de coco Ajouté à
  • 100 g Biscuits Oreo Ajouté à
  • Pincée de sel vanille de vanilkovyobchod cz Ajouté à
  • Une pincée d agar Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 c à s de farine d é é é é é é é plain Ajouté à
  • 5 cuillères à soupe Sucre en poudre de canne Ajouté à

Ganache

  • 100 g Chocolat au lait belge Ajouté à
  • 50 ml crème fouettée Ajouté à
  • Oreo pour décorer beaucoup d oreaaaaa Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

80 min.
1. Étape

Commencez par le beurre fondu, que vous incorporez au mélange d'oreo. Enfin, incorporez le blanc d'oeuf et sucrez avec le sirop de vanille. Si vous l'aimez plus sucré, ajoutez selon votre propre goût. Faites cuire la croûte pendant 10 minutes à 180 degrés.

2. Étape

Préparez la crème en mélangeant le mascarpone avec le fromage blanc, la crème aigre et le lait de coco. Ajouter délicatement les Oreo écrasés, le sel vanillé et l'œuf. Enfin, tamisez la farine avec l'agar et le sucre. Versez la crème pâtissière préparée sur la croûte précuite, faites cuire pendant 55 minutes à 150 degrés. Enfin, préparez la ganache, que vous versez sur le gâteau cuit (dans mon cas, généralement le jour suivant).

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Gâteau au fromage Oreo

L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?

80
Procès-verbal
10
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencez par le beurre fondu, que vous incorporez au mélange d'oreo. Enfin, incorporez le blanc d'oeuf et sucrez avec le sirop de vanille. Si vous l'aimez plus sucré, ajoutez selon votre propre goût. Faites cuire la croûte pendant 10 minutes à 180 degrés.

2. Étape

Préparez la crème en mélangeant le mascarpone avec le fromage blanc, la crème aigre et le lait de coco. Ajouter délicatement les Oreo écrasés, le sel vanillé et l'œuf. Enfin, tamisez la farine avec l'agar et le sucre. Versez la crème pâtissière préparée sur la croûte précuite, faites cuire pendant 55 minutes à 150 degrés. Enfin, préparez la ganache, que vous versez sur le gâteau cuit (dans mon cas, généralement le jour suivant).

Ingrédients
Corpus
150 g
Biscuits Oreo
1 pièce
Blanc d œuf
1 c à s
Sirop de vanille de vanilkovyobchod cz
20 g
beurre
Farce
250 g
mascarpone
200 g
De fromage cottage à pâte molle
100 ml
crème aigre
100 ml
lait de coco
100 g
Biscuits Oreo
Pincée de sel vanille de vanilkovyobchod cz
Une pincée d agar
1 pièce
œuf
1 c à s
de farine d é é é é é é é plain
5 cuillères à soupe
Sucre en poudre de canne
Ganache
100 g
Chocolat au lait belge
50 ml
crème fouettée
Oreo pour décorer beaucoup d oreaaaaa