PUBLICITÉ
Gâteau de Quark râpé clair

Gâteau de Quark râpé clair

Beaucoup d'entre vous connaissent probablement le gâteau de quark râpé. Mais que diriez-vous de donner une touche spéciale à ce gâteau classique. Utilisez une pâte claire au lieu du cacao, ajoutez des fruits, et en plus, faites-le de manière un peu plus saine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20

Souvent

  • 150 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 100 g De farine d'épeautre complète Ajouté à
  • 100 g Amandes grillées Ajouté à
  • 50 g J'ai déjà utilisé la saveur de cookies de protéines Ajouté à
  • 80 g édulcorant xylitol Ajouté à
  • 2 jaune d'œuf Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 100 ml lait Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • pincée Sel Ajouté à

Farce

  • 500 g fromage blanc grumeleux Ajouté à
  • 250 g Fromage blanc doux Ajouté à
  • 2 blancs d'oeufs Ajouté à
  • 30 g Protéine à la vanille ou édulcorant Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Épi d'or (poudre) Ajouté à
  • 15 g Édulcorant flavdrops Ajouté à
  • 1 pièce Sucre vanillé Ajouté à
  • arôme de vanille Ajouté à
  • Fraises et myrtilles Ajouté à
  • Tranches d'amandes Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Mélangez les ingrédients pour la pâte et pétrissez la pâte. Vous pouvez le faire de manière classique, à la main. Lorsqu'il est prêt, mettez-le de côté pendant au moins une demi-heure au congélateur.

2. Étape

Sur la garniture, nous battons les blancs. Nous mélangeons le blé doré et le protéine dans un peu d'eau. Ensuite, nous mélangeons tous les ingrédients pour la garniture.

3. Étape

Nous divisons la pâte refroidie en 2 parties.

Gâteau de Quark râpé clair - étape de préparation 1
4. Étape

Sur une plaque recouverte de papier à cuire, râper grossièrement une partie de la pâte.

Gâteau de Quark râpé clair - étape de préparation 1
PUBLICITÉ
5. Étape

Nous y mettrons la garniture.

Gâteau de Quark râpé clair - étape de préparation 1
6. Étape

Nous stockons les fruits sur la garniture.

Gâteau de Quark râpé clair - étape de préparation 1
7. Étape

Râper le reste de la pâte sur le dessus.

Gâteau de Quark râpé clair - étape de préparation 1
8. Étape

J'ai encore saupoudré le dessus avec des tranches d'amandes.

Gâteau de Quark râpé clair - étape de préparation 1
PUBLICITÉ
9. Étape

Nous cuisons à une température de 170 degrés pendant environ 45 minutes.

Gâteau de Quark râpé clair - étape de préparation 1

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image in_inthekitchen

Gâteau de Quark râpé clair

Beaucoup d'entre vous connaissent probablement le gâteau de quark râpé. Mais que diriez-vous de donner une touche spéciale à ce gâteau classique. Utilisez une pâte claire au lieu du cacao, ajoutez des fruits, et en plus, faites-le de manière un peu plus saine.

60
Procès-verbal
20
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélangez les ingrédients pour la pâte et pétrissez la pâte. Vous pouvez le faire de manière classique, à la main. Lorsqu'il est prêt, mettez-le de côté pendant au moins une demi-heure au congélateur.

2. Étape

Sur la garniture, nous battons les blancs. Nous mélangeons le blé doré et le protéine dans un peu d'eau. Ensuite, nous mélangeons tous les ingrédients pour la garniture.

3. Étape

Nous divisons la pâte refroidie en 2 parties.

4. Étape

Sur une plaque recouverte de papier à cuire, râper grossièrement une partie de la pâte.

5. Étape

Nous y mettrons la garniture.

6. Étape

Nous stockons les fruits sur la garniture.

7. Étape

Râper le reste de la pâte sur le dessus.

8. Étape

J'ai encore saupoudré le dessus avec des tranches d'amandes.

9. Étape

Nous cuisons à une température de 170 degrés pendant environ 45 minutes.

Ingrédients
Souvent
150 g
Farine d'épeautre lisse
100 g
De farine d'épeautre complète
100 g
Amandes grillées
50 g
J'ai déjà utilisé la saveur de cookies de protéines
80 g
édulcorant xylitol
2
jaune d'œuf
100 g
beurre
100 ml
lait
1 cuillère à café
Cannelle
1 cuillère à café
poudre à lever
pincée
Sel
Farce
500 g
fromage blanc grumeleux
250 g
Fromage blanc doux
2
blancs d'oeufs
30 g
Protéine à la vanille ou édulcorant
1 cuillère à soupe
Épi d'or (poudre)
15 g
Édulcorant flavdrops
1 pièce
Sucre vanillé
arôme de vanille
Fraises et myrtilles
Tranches d'amandes