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Source: Pixabay

Génoise au potiron Thermomix

La génoise à la citrouille est une option délicieuse pour un goûter ou un petit-déjeuner nutritif. Spongieuse et d'une saveur agréable, cette génoise tire parti des propriétés du potiron, qui lui confère également une texture unique. En suivant cette recette dans votre Thermomix, le résultat sera parfait et tout le monde sera ravi de votre génoise.

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Ingrédients

portions
12
  • 300 grammes Citrouille pelée et épépinée Ajouté à
  • 200 grammes De sucre roux Ajouté à
  • 3 œufs Ajouté à
  • 200 grammes D'huile de tournesol Ajouté à
  • 300 grammes de farine Ajouté à
  • 1 paquet De levure chimique Ajouté à
  • 1 cdta Cannelle en poudre Ajouté à
  • 50 grammes Noix (facultatif) Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180°C.

2. Étape

Dans le bol du Thermomix, placez le potiron haché et mixez pendant 30 secondes à la vitesse 7.

3. Étape

Ajoutez le sucre et les œufs, en mélangeant pendant 20 secondes à la vitesse 4.

4. Étape

Ajoutez l'huile et mélangez pendant 10 secondes à la vitesse 4.

5. Étape

Ajoutez la farine, la levure chimique et la cannelle. Mélangez pendant 15 secondes à la vitesse 4. Si vous choisissez d'utiliser des noix, ajoutez-les maintenant et mélangez avec la spatule.

6. Étape

Verser la pâte dans un moule graissé et cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

7. Étape

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et c'est prêt, vous pouvez déguster votre génoise au potiron réalisée au Thermomix !

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