:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/zKisOakaYRfLSAZYC-o7/a397d39dac41ae8346912f95e1903e.jpeg)
Glace à la banane
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 yaourt blanc
- 1 cuillère Outils
- 1⁄2 cuillères Cannelle
- 100 g De chocolat chaud
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Nous mélangeons le yaourt avec du miel et de la cannelle.
Nous enfilons la moitié de la banane sur des brochettes ou des bâtonnets médicaux.
Nous trempions la banane sur la brochette dans le yaourt et la mettons au congélateur pendant 3 heures.
On fond le chocolat au bain-marie.
Nous trempons la banane gelée dans du chocolat et la remettons au congélateur, environ une demi-heure, le chocolat durcit rapidement.
Bon appétit!😉
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Glace à la banane
Nous mélangeons le yaourt avec du miel et de la cannelle.
Nous enfilons la moitié de la banane sur des brochettes ou des bâtonnets médicaux.
Nous trempions la banane sur la brochette dans le yaourt et la mettons au congélateur pendant 3 heures.
On fond le chocolat au bain-marie.
Nous trempons la banane gelée dans du chocolat et la remettons au congélateur, environ une demi-heure, le chocolat durcit rapidement.
Bon appétit!😉
Comment avez-vous préparé cette recette ?