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Source: udra from Getty Images

Jus de betterave fermentée

Une boisson saine et riche en vitamines, idéale pour les journées d'hiver. Les bienfaits pour la santé de la betterave fermentée sont bien connus - elle est une source de probiotiques, améliore la digestion, renforce l'immunité. Le jus préparé est exceptionnellement savoureux et en même temps facile à préparer.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Betterave fermentée Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 2 cuillères Miel Ajouté à
  • 1 litres Eau Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

15 min.
1. Étape

Coupez les betteraves marinées en petits morceaux, mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau et faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.

2. Étape

Après la cuisson, laissez les betteraves refroidir à température ambiante.

3. Étape

Après refroidissement, mettez les betteraves dans un mixeur, ajoutez le jus de citron et le miel. Mixez jusqu'à obtenir un jus lisse.

4. Étape

Filtrez le jus à travers une passoire pour éliminer les résidus de betterave.

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5. Étape

Le jus de betterave fermenté est prêt à être servi. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur pendant plusieurs jours.

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Jus de betterave fermentée

Une boisson saine et riche en vitamines, idéale pour les journées d'hiver. Les bienfaits pour la santé de la betterave fermentée sont bien connus - elle est une source de probiotiques, améliore la digestion, renforce l'immunité. Le jus préparé est exceptionnellement savoureux et en même temps facile à préparer.

15
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Coupez les betteraves marinées en petits morceaux, mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau et faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.

2. Étape

Après la cuisson, laissez les betteraves refroidir à température ambiante.

3. Étape

Après refroidissement, mettez les betteraves dans un mixeur, ajoutez le jus de citron et le miel. Mixez jusqu'à obtenir un jus lisse.

4. Étape

Filtrez le jus à travers une passoire pour éliminer les résidus de betterave.

5. Étape

Le jus de betterave fermenté est prêt à être servi. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur pendant plusieurs jours.

Ingrédients
500 g
Betterave fermentée
1 pièce
citron
2 cuillères
Miel
1 litres
Eau