PUBLICITÉ
Kefta épicée grillée

Kefta épicée grillée

Voici une recette de kafta, un plat de viande hachée épicée qui est populaire dans la cuisine du Moyen-Orient :

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
7
  • 500 g de viande hachée agneau ou boeuf Ajouté à
  • 1 oignon finement haché Ajouté à
  • 2 gousses d ail finement hachées Ajouté à
  • 14 Coupe de persil frais finement haché Ajouté à
  • 14 Coupe de coriandre fraîche finement hachée Ajouté à
  • 1 cuillère à café de paprika doux Ajouté à
  • 12 cuillère à café de cumin moulu Ajouté à
  • 12 cuillère à café de poivre noir moulu Ajouté à
  • 12 cuillère à café de sel Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile d olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Instructions :

2. Étape

Dans un grand bol, mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'ail, le persil, la coriandre, le paprika, le cumin, le poivre noir et le sel jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

3. Étape

Formez des boulettes de viande en utilisant environ 1/4 tasse de mélange de viande pour chaque boulette.

4. Étape

Préchauffez le gril ou le barbecue à feu moyen-élevé.

5. Étape

Badigeonnez les boulettes de viande avec l'huile d'olive.

6. Étape

Placez les boulettes sur le gril et faites-les cuire pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à travers.

7. Étape

Servez chaud avec du riz, des légumes grillés, de la salade, du pain pita et une sauce au yaourt et au concombre.

8. Étape

Bon appétit

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New