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La succulente côte de boeuf

La succulente côte de boeuf

Préparez vous une délicieuse côte de boeuf avec cette recette pleine de saveur:

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg côte de boeuf d environ Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile d olive Ajouté à
  • 2 gousses d ail émincées Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Sortez la côte de boeuf du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson pour qu'elle atteigne la température ambiante.

La succulente côte de boeuf - étape de préparation 1

Source: Youtube

2. Étape

Préchauffez le four à 220°C.

3. Étape

Dans une poêle allant au four, chauffez l'huile d'olive à feu moyen-élevé. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirez l'ail de la poêle et réservez.

La succulente côte de boeuf - étape de préparation 1

Source: Youtube

4. Étape

Assaisonnez la côte de boeuf avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.

La succulente côte de boeuf - étape de préparation 1

Source: Youtube

5. Étape

Dans la même poêle, faites revenir la côte de boeuf pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

La succulente côte de boeuf - étape de préparation 1

Source: Youtube

6. Étape

Placez la poêle dans le four préchauffé et faites cuire la côte de boeuf pendant environ 20 à 25 minutes pour une cuisson saignante, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 52°C.

7. Étape

Retirez la poêle du four et couvrez la côte de boeuf avec du papier d'aluminium. Laissez reposer la viande pendant environ 10 minutes pour que les jus se répartissent uniformément.

8. Étape

Retirez le papier d'aluminium et servez la côte de boeuf coupée en tranches, accompagnée de l'ail réservé et d'une salade verte ou de légumes de votre choix.

9. Étape

Bon appétit !

La succulente côte de boeuf - étape de préparation 1

Source: Youtube

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