PUBLICITÉ

Source: pinkybird for iStockPhotos

Marrons au four

Apportez une ambiance automnale chaleureuse dans votre maison avec cette recette simple de marrons au four. Parfait pour grignoter avec une tasse de thé ou comme accompagnement de votre plat principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Marrons Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Pour les marrons au four, préchauffez votre four à 200 degrés en mode traditionnel.

2. Étape

Pendant que le four préchauffe, faites une croix sur le côté plat de chaque châtaigne. Cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche les châtaignes d'éclater.

3. Étape

Placez les châtaignes avec le côté entaillé vers le haut sur une plaque à pâtisserie.

4. Étape

Faites cuire les châtaignes pendant 20 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les coquilles éclatent et l'intérieur soit doux.

PUBLICITÉ
5. Étape

Retirez la plaque de cuisson du four et laissez les marrons refroidir quelques minutes avant de les éplucher et de les servir.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Gretarezepte

Marrons au four

Apportez une ambiance automnale chaleureuse dans votre maison avec cette recette simple de marrons au four. Parfait pour grignoter avec une tasse de thé ou comme accompagnement de votre plat principal.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Pour les marrons au four, préchauffez votre four à 200 degrés en mode traditionnel.

2. Étape

Pendant que le four préchauffe, faites une croix sur le côté plat de chaque châtaigne. Cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche les châtaignes d'éclater.

3. Étape

Placez les châtaignes avec le côté entaillé vers le haut sur une plaque à pâtisserie.

4. Étape

Faites cuire les châtaignes pendant 20 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les coquilles éclatent et l'intérieur soit doux.

5. Étape

Retirez la plaque de cuisson du four et laissez les marrons refroidir quelques minutes avant de les éplucher et de les servir.

Ingrédients
500 g
Marrons