Mini cheesecakes à la chocolat blanc
Délicieuses mini cheesecakes au chocolat blanc, fraises et amande effilée.
Ingrédients
Ingrédients
- 120 g biscuits au beurre
- 60 g beurre
Crème
- 400 g Fromage à la crème
- 100 g sucre glace
- 1 pièce œuf
- 100 g crème aigre
- zeste de citron
- Chocolat blanc pour le glaçage
- a Fraises d'amandes écaillées pour la décoration
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Procédure
Mélangez les biscuits au beurre écrasés avec du beurre fondu.
Nous commençons par mélanger le fromage à la crème avec de la crème sure et du sucre en poudre, puis nous ajoutons un œuf et un peu de zeste de citron.
Nous préparons des moules à muffins. J'ai utilisé du silicone. Au fond de chaque moule, nous mettons 1 cuillère à soupe de miettes et l'aplatir. Ensuite, nous ajoutons 2 cuillères à soupe de crème. Cela dépendra également de la taille des moules que nous utilisons. Nous déposons sur une plaque et cuisons pendant 22-25 minutes à 160 C. Nous laissons refroidir dans le four légèrement ouvert.
Une fois refroidis, nous les décorons avec du chocolat fondu et des fruits.