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Source: Ryzhkov from Getty Images

Morceaux de porc

Plat traditionnel polonais toujours apprécié. Les morceaux de porc bien cuits et bien assaisonnés sont un véritable régal pour le palais culinaire.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 pièces Escalope Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sels Ajouté à
  • 1 pièce Oignon Ajouté à
  • 2 gousses Ail Ajouté à
  • 2 cuillères à café De poivre moulu Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

60 min.
1. Étape

Assaisonnez le rôti de porc. Nettoyez soigneusement le rôti de porc de graisse, coupez-le en morceaux, salez et poivrez des deux côtés.

2. Étape

Faites frire les tranches de viande. Dans une poêle, chauffez l'huile, ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés, faites-les frire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez les tranches de porc et faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles aient une couleur dorée.

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Morceaux de porc

Plat traditionnel polonais toujours apprécié. Les morceaux de porc bien cuits et bien assaisonnés sont un véritable régal pour le palais culinaire.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Assaisonnez le rôti de porc. Nettoyez soigneusement le rôti de porc de graisse, coupez-le en morceaux, salez et poivrez des deux côtés.

2. Étape

Faites frire les tranches de viande. Dans une poêle, chauffez l'huile, ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés, faites-les frire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez les tranches de porc et faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles aient une couleur dorée.

Ingrédients
4 pièces
Escalope
1 cuillère à café
Sels
1 pièce
Oignon
2 gousses
Ail
2 cuillères à café
De poivre moulu