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Source: Ryzhkov from Getty Images
Morceaux de porc
Plat traditionnel polonais toujours apprécié. Les morceaux de porc bien cuits et bien assaisonnés sont un véritable régal pour le palais culinaire.
Ingrédients
- 4 pièces Escalope
- 1 cuillère à café Sels
- 1 pièce Oignon
- 2 gousses Ail
- 2 cuillères à café De poivre moulu
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Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Assaisonnez le rôti de porc. Nettoyez soigneusement le rôti de porc de graisse, coupez-le en morceaux, salez et poivrez des deux côtés.
Faites frire les tranches de viande. Dans une poêle, chauffez l'huile, ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés, faites-les frire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez les tranches de porc et faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles aient une couleur dorée.
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Morceaux de porc
Plat traditionnel polonais toujours apprécié. Les morceaux de porc bien cuits et bien assaisonnés sont un véritable régal pour le palais culinaire.
Assaisonnez le rôti de porc. Nettoyez soigneusement le rôti de porc de graisse, coupez-le en morceaux, salez et poivrez des deux côtés.
Faites frire les tranches de viande. Dans une poêle, chauffez l'huile, ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés, faites-les frire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez les tranches de porc et faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles aient une couleur dorée.
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