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Source: Pixabay: ReinhardThrainer
Oie rôtie entière
Un élément central de la table traditionnelle de Noël est l'oie rôtie entière. C'est un spectacle merveilleux de rôtir toute l'oie en même temps, ce qui est non seulement spectaculaire mais aussi savoureux. Une bonne recette qui préserve les saveurs originales et rend la viande aussi tendre que possible.
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Ingrédients
portions
6
- 1 tous Oie
- 2 L'œil Oignon
- 1 gerezd ail
- 1 cuillère à soupe sel
- 1 cuillère à café Boeuf
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Procédure
180 min.
1. Étape
1ère étape: Préparation de l'oie
2. Étape
Étape 2: Nettoyer les oignons et l'ail et les mettre dans l'oie
3. Étape
3ème étape : Assaisonner l'oie avec du sel et du poivre
4. Étape
Étape 4 : Placer l'oie dans le four et cuire à 180 degrés pendant 3 heures
5. Étape
5ème étape : Servir et trancher l'oie