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Source: Pixabay: ReinhardThrainer

Oie rôtie entière

Un élément central de la table traditionnelle de Noël est l'oie rôtie entière. C'est un spectacle merveilleux de rôtir toute l'oie en même temps, ce qui est non seulement spectaculaire mais aussi savoureux. Une bonne recette qui préserve les saveurs originales et rend la viande aussi tendre que possible.

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Ingrédients

portions
6
  • 1 tous Oie Ajouté à
  • 2 L'œil Oignon Ajouté à
  • 1 gerezd ail Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Boeuf Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

1ère étape: Préparation de l'oie

2. Étape

Étape 2: Nettoyer les oignons et l'ail et les mettre dans l'oie

3. Étape

3ème étape : Assaisonner l'oie avec du sel et du poivre

4. Étape

Étape 4 : Placer l'oie dans le four et cuire à 180 degrés pendant 3 heures

5. Étape

5ème étape : Servir et trancher l'oie

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