PUBLICITÉ

Source: 8vFanl from Getty Images

Oignons grillés

Les oignons rôtis, dorés et sucrés, sont un excellent complément à de nombreux plats. Ajoutez-les aux sandwichs, aux salades, aux pâtes ou aux ragoûts et vous ne pourrez probablement pas y résister !

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pcs Oignons Ajouté à
  • 2 cuillères Huile de tournesol Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Une pincée de poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Éplucher les oignons et les couper en fines tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle.

2. Étape

Lorsque l'huile est bien chauffée, ajouter les oignons. Les faire revenir à feu moyen en remuant de temps en temps.

3. Étape

Lorsque les oignons sont dorés et tendres, ajouter le sel et le poivre. Remuer encore une minute pour s'assurer que les épices sont bien combinées.

4. Étape

Une fois rôtis, retirer les oignons de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.

5. Étape

Les oignons grillés sont prêts à être servis !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New