PUBLICITÉ

Source: Pixabay: natic_ua

Pancakes Américains

Les pancakes américains traditionnels sont des crêpes sucrées faciles à préparer que nous pouvons servir avec nos garnitures préférées. Ils sont parfaits pour le petit déjeuner ou le brunch.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 200 g Farines Ajouté à
  • 2 tasse Lait Ajouté à
  • 3 tasse sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez les ingrédients secs.

2. Étape

Nous ajoutons les œufs et mixons.

3. Étape

Ajoutez progressivement du lait, en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux.

4. Étape

Nous chauffons la poêle. Lorsqu'elle sera suffisamment chaude, nous faisons cuire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous servons chaud avec vos accompagnements préférés, tels que du sirop d'érable, des fruits, ou de la crème fouettée.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pancakes Américains

Les pancakes américains traditionnels sont des crêpes sucrées faciles à préparer que nous pouvons servir avec nos garnitures préférées. Ils sont parfaits pour le petit déjeuner ou le brunch.

30
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Dans un bol, mélangez les ingrédients secs.

2. Étape

Nous ajoutons les œufs et mixons.

3. Étape

Ajoutez progressivement du lait, en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux.

4. Étape

Nous chauffons la poêle. Lorsqu'elle sera suffisamment chaude, nous faisons cuire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

5. Étape

Nous servons chaud avec vos accompagnements préférés, tels que du sirop d'érable, des fruits, ou de la crème fouettée.

Ingrédients
200 g
Farines
2 tasse
Lait
3 tasse
sucre
1 cuillère à café
Bicarbonate de soude
2
œufs