PUBLICITÉ

Source: nadianb from Canva

Pâtes aux épinards et aux champignons

Savoureuse recette de pâtes aux épinards et aux champignons. Un plat rapide pour le dîner ou le déjeuner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 350 g Pâtes Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail haché Ajouté à
  • 300 g Champignons frais Ajouté à
  • 200 g épinards frais Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • 50 g Fromage parmesan râpé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les champignons coupés en tranches et les faire revenir. Ajoutez ensuite l'ail et faites-le revenir pendant une minute.

2. Étape

Ajouter les épinards et laisser mijoter un moment. Assaisonner avec du sel et du poivre.

3. Étape

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage. Une fois la cuisson terminée, égoutter l'eau et ajouter les pâtes dans la poêle avec les épinards et les champignons.

4. Étape

Bien mélanger le tout pour que les saveurs se mélangent. Enfin, saupoudrer les pâtes de parmesan râpé et servir immédiatement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New