PUBLICITÉ

Pâtes gratinées aux légumes et fromage

Les pâtes gratinées aux légumes et au fromage sont un choix parfait pour un dîner en famille ou entre amis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 500 g pâtes Ajouté à
  • 200 g brocoli Ajouté à
  • 4 cuillère Maïs Ajouté à
  • 1 pièce Fromage fondu Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 3 pièce Saucisses Ajouté à
  • 1 pièce crème de cuisson Ajouté à

Épices et huile

  • 2 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

2. Étape

Coupez le brocoli et faites-le cuire quelques minutes.

3. Étape

Coupez les saucisses en rondelles.

4. Étape

Nous égouttons les pâtes et les mélangeons avec le brocoli, les saucisses et le maïs.

5. Étape

Nous transférons les pâtes dans un plat allant au four et les arrosons de crème mélangée à des œufs.

6. Étape

Finalement, nous arrosons les pâtes avec du fromage.

7. Étape

Cuire les pâtes au four pendant 30 minutes.

Reels

New

Catégories supérieures