:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/i_FlCgpU-rOo3xYtALHv/21330a8dd9fc370f21cc39bf867112.jpeg)
Source: bit245 from Getty Images
Pizza rapide sans levure
Cette pizza rapide sans levure est une excellente idée quand vous avez envie d'une pizza maison, mais que vous n'avez pas le temps d'attendre la pâte à lever.
Ingrédients
Souvent
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café sucre
- 1 tasse eau
- 2 PL huile d'olive
Autres
- 100 g sauce tomate
- 100 g fromage râpé
- 1 pièce mozzarella
- 1 pièce basilic frais
- Les tomates
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le sel et le sucre.
Ajoutez de l'eau et de l'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Étalez la pâte sur une planche farinée à l'épaisseur désirée.
Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte, saupoudrez de fromage et de mozzarella, disposez les tomates.
Cuisez la pizza au four environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Ensuite, saupoudrez de basilic et servez immédiatement.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Pizza rapide sans levure
Cette pizza rapide sans levure est une excellente idée quand vous avez envie d'une pizza maison, mais que vous n'avez pas le temps d'attendre la pâte à lever.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le sel et le sucre.
Ajoutez de l'eau et de l'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Étalez la pâte sur une planche farinée à l'épaisseur désirée.
Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte, saupoudrez de fromage et de mozzarella, disposez les tomates.
Cuisez la pizza au four environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Ensuite, saupoudrez de basilic et servez immédiatement.
Comment avez-vous préparé cette recette ?