PUBLICITÉ

Poitrine de poulet au gratin avec du fromage et de la crème

Un délicieux déjeuner pour toute la famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Où poitrine Ajouté à
  • 200 g brocoli Ajouté à
  • 150 g gouda Ajouté à
  • 2 cuillère Parmesan râpé Ajouté à
  • 150 g bacon Ajouté à
  • 500 ml Crème fouettée Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous coupons la viande lavée en cubes, la salons, l'assaisonnons et la faisons sauter dans un peu d'huile.

2. Étape

Nous divisons le brocoli en fleurettes et le blanchissons brièvement dans l'eau salée.

3. Étape

Mélangez le gouda et le parmesan avec la crème.

4. Étape

Nous découpons le bacon en petits cubes.

5. Étape

Dans un plat à gratin, mettez d'abord la viande, puis le bacon et le brocoli. Ajoutez de la crème mélangée à du fromage et mélangez. Vous pouvez saupoudrer un peu de parmesan et faire cuire à 180 C pendant environ 25-30 min.

Reels

New

Catégories supérieures