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Poke bowl

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Que cuisiner aujourd'hui ou demain ? 15 grandes recettes pour les déjeuners et les dîners

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Que cuisiner aujourd'hui ou demain ? 15 grandes recettes pour les déjeuners et les dîners

Ingrédients

portions
1

Ingrédients

  • 0.45 kg De thon frais Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe sauce de soja Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe D huile de sésame Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe De jus d orange Ajouté à
  • 1 cuillère à café De sel marin hawaïen Ajouté à
  • 0.4 Coupe D o oignons doux fins Ajouté à
  • togarashi Ajouté à
  • Nouilles de sarrasin Ajouté à

Habillage

  • 3 cuillère à café De vinaigre Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe D huile de sésame Ajouté à
  • 1 cuillère à café D ail haché Ajouté à
  • 1 cuillère à café sauce de soja Ajouté à

Pour les couvertures

  • Concombres Ajouté à
  • Gingembre mariné pour sushi Ajouté à
  • Avocat Ajouté à
  • Salade d algues Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Préparer le thon frais, le couper en cubes et le mettre de côté.

Poke bowl - étape de préparation 1

Source: YouTube

2. Étape

Mélangez le reste des ingrédients dans un bol : sauce soja, huile de sésame, jus d'orange, sel marin hawaïen et oignons doux fins. Ajoutez le thon haché au mélange et remuez le tout. Il est également possible d'ajouter l'assaisonnement japonais Togarashi. Placez ensuite le bol au réfrigérateur.

Poke bowl - étape de préparation 1

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3. Étape

Faites cuire les nouilles selon les instructions figurant sur le paquet. En général, 3 minutes suffisent et une fois cuites, rincez-les à l'eau.

Poke bowl - étape de préparation 1

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4. Étape

Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et ajoutez les nouilles cuites.

Poke bowl - étape de préparation 1

Source: YouTube

5. Étape

Enfin, placez les nouilles au fond du bol. La deuxième couche sera le thon mariné et le reste selon les goûts. J'ai ajouté de la salade de concombres, de l'avocat, du gingembre et des algues :) Bon appétit.

Poke bowl - étape de préparation 1

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