PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Porc aux asperges

Cette recette est idéale pour les amateurs de viande et de légumes. Le porc combiné avec des asperges et du chou-fleur offre une excellente expérience gastronomique.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande de porc

  • 500 g porc Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 tranches L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à

Légumes

  • 1 pièce Asperges Ajouté à
  • 1 pièce chou-fleur Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous découpons la viande de porc en morceaux et la salons et poivrons.

2. Étape

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Étape

Ajoutons de la viande de porc coupée et la torréfions de tous les côtés.

4. Étape

Ajoutez les asperges hachées et le chou-fleur et mijotez pendant 15 minutes sous couvercle.

PUBLICITÉ
5. Étape

Servi avec du riz.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Porc aux asperges

Cette recette est idéale pour les amateurs de viande et de légumes. Le porc combiné avec des asperges et du chou-fleur offre une excellente expérience gastronomique.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous découpons la viande de porc en morceaux et la salons et poivrons.

2. Étape

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Étape

Ajoutons de la viande de porc coupée et la torréfions de tous les côtés.

4. Étape

Ajoutez les asperges hachées et le chou-fleur et mijotez pendant 15 minutes sous couvercle.

5. Étape

Servi avec du riz.

Ingrédients
Viande de porc
500 g
porc
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
Poivre noir
2 tranches
L'oignon
2 clous de girofle
ail
Légumes
1 pièce
Asperges
1 pièce
chou-fleur
2 cuillères
huile d'olive