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Source: DeeNida from Canva

Porc sur champignons à la crème

Le porc aux champignons et à la crème est un plat traditionnel tchèque qui se distingue par son goût. Les champignons et la crème donnent à la viande sa tendreté et sa texture crémeuse. Cette recette est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Porc (cou ou filet) Ajouté à
  • 250 g Champignons frais (noisettes ou champignons) Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • 1 Cuillères Farine lisse Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Couper la viande en petits morceaux et l'assaisonner de sel et de poivre. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire la viande des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

2. Étape

Hacher finement l'oignon et l'ail et les ajouter à la viande. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.

3. Étape

Ajouter les champignons coupés en tranches et faire frire pendant encore 10 minutes jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer leur jus.

4. Étape

Ajouter la farine, remuer et faire frire pendant un moment.

5. Étape

Ajouter la crème et mélanger. Faire cuire pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.

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