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Porridge végétalien à l'avoine et aux fruits
Dans une casserole, nous verserons des flocons d'avoine et ajouterons un peu d'eau. Nous laissons cuire un moment et les flocons d'avoine doivent absorber toute l'eau, de sorte qu'une masse plus épaisse se forme. Ajouter la protéine, remuer et verser dans un bol. Décorez avec des fruits et saupoudrez de cannelle.
Ingrédients
- 50 g Farine d'avoine
- sol Mesures de protéine de pois
- 1 nectarine
- 1 banane
- Cannelle
Derniers dépliants
Procédure
Versez les flocons d'avoine dans une casserole et ajoutez un peu d'eau. Laissez cuire un moment et les flocons d'avoine devraient absorber toute l'eau, créant une texture plus épaisse.
Nous ajoutons de la protéine, nous mélangeons et nous versons dans un bol. Nous décorons avec des fruits et saupoudrons de cannelle.
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Porridge végétalien à l'avoine et aux fruits
Dans une casserole, nous verserons des flocons d'avoine et ajouterons un peu d'eau. Nous laissons cuire un moment et les flocons d'avoine doivent absorber toute l'eau, de sorte qu'une masse plus épaisse se forme. Ajouter la protéine, remuer et verser dans un bol. Décorez avec des fruits et saupoudrez de cannelle.
Versez les flocons d'avoine dans une casserole et ajoutez un peu d'eau. Laissez cuire un moment et les flocons d'avoine devraient absorber toute l'eau, créant une texture plus épaisse.
Nous ajoutons de la protéine, nous mélangeons et nous versons dans un bol. Nous décorons avec des fruits et saupoudrons de cannelle.
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