PUBLICITÉ

Source: EzumeImages from Getty Images

Poulet à la chinoise

Cette recette vous emmène directement au cœur de la cuisine asiatique. Du poulet savoureux combiné avec des spécialités chinoises épicées est parfait pour un rapide déjeuner ou dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Les ingrédients principaux

  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce brocoli Ajouté à

Sauce

  • 4 cuillère Sauce soja Ajouté à
  • 1 pièce citron vert Ajouté à
  • 1 cuillère à café Miel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Épices Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Coupez le poulet en fines lanières. Coupez les poivrons, l'oignon, l'ail et la carotte en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets.

2. Étape

Sur une poêle, chauffez l'huile et ajoutez du poulet. Lorsqu'il commence à changer de couleur, ajoutez de l'oignon et de l'ail et faites revenir.

3. Étape

Ajoutez le poivron, la carotte et le brocoli et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le miel et les épices et ajoutez-le à la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit complètement absorbée.

PUBLICITÉ
5. Étape

Servez avec du riz ou des pâtes. Bon appétit!

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Poulet à la chinoise

Cette recette vous emmène directement au cœur de la cuisine asiatique. Du poulet savoureux combiné avec des spécialités chinoises épicées est parfait pour un rapide déjeuner ou dîner.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Coupez le poulet en fines lanières. Coupez les poivrons, l'oignon, l'ail et la carotte en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets.

2. Étape

Sur une poêle, chauffez l'huile et ajoutez du poulet. Lorsqu'il commence à changer de couleur, ajoutez de l'oignon et de l'ail et faites revenir.

3. Étape

Ajoutez le poivron, la carotte et le brocoli et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le miel et les épices et ajoutez-le à la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit complètement absorbée.

5. Étape

Servez avec du riz ou des pâtes. Bon appétit!

Ingrédients
Les ingrédients principaux
500 g
poitrine de poulet
1 pièce
Poivron rouge
1 pièce
L'oignon
2 pièce
ail
1 pièce
carottes
1 pièce
brocoli
Sauce
4 cuillère
Sauce soja
1 pièce
citron vert
1 cuillère à café
Miel
1 cuillère à café
Épices