PUBLICITÉ

Source: Ravsky from Getty Images

Poulet avec des pâtes et une sauce au fromage

Le poulet avec des pâtes et une sauce au fromage est un plat délicieux et simple que tout le monde peut préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 200 g pâtes Ajouté à
  • 1 cuillère Sel Ajouté à
  • 1 cuillère huile Ajouté à

Viande de poulet

  • 2 Pièces poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 cuillère Sel Ajouté à
  • 1 cuillère poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillères huile Ajouté à

Sauce au fromage

  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage avec une pincée de sel et d'huile pour éviter qu'elles ne collent. Lorsqu'elles sont prêtes, égouttez-les et mettez-les de côté.

2. Étape

Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et d'épice et faites-les dorer des deux côtés dans de l'huile. Ensuite, mettre de côté et laisser reposer.

3. Étape

Ajoutez la crème à cuire à la poêle et laissez-la chauffer à feu doux. Ensuite, ajoutez le fromage râpé et laissez-le fondre lentement. Continuez à mélanger la sauce jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.

4. Étape

Ajoutez le poulet rôti à la sauce et laissez-le mijoter dans la sauce pendant encore 5 minutes.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous servons la viande cuite avec de la sauce et des pâtes. Et nous pouvons le saupoudrer d'un peu de fromage râpé.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Poulet avec des pâtes et une sauce au fromage

Le poulet avec des pâtes et une sauce au fromage est un plat délicieux et simple que tout le monde peut préparer.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage avec une pincée de sel et d'huile pour éviter qu'elles ne collent. Lorsqu'elles sont prêtes, égouttez-les et mettez-les de côté.

2. Étape

Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et d'épice et faites-les dorer des deux côtés dans de l'huile. Ensuite, mettre de côté et laisser reposer.

3. Étape

Ajoutez la crème à cuire à la poêle et laissez-la chauffer à feu doux. Ensuite, ajoutez le fromage râpé et laissez-le fondre lentement. Continuez à mélanger la sauce jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.

4. Étape

Ajoutez le poulet rôti à la sauce et laissez-le mijoter dans la sauce pendant encore 5 minutes.

5. Étape

Nous servons la viande cuite avec de la sauce et des pâtes. Et nous pouvons le saupoudrer d'un peu de fromage râpé.

Ingrédients
Pâtes
200 g
pâtes
1 cuillère
Sel
1 cuillère
huile
Viande de poulet
2 Pièces
poitrine de poulet
1 cuillère
Sel
1 cuillère
poivre noir moulu
2 cuillères
huile
Sauce au fromage
200 ml
crème de cuisson
100 g
fromage râpé