PUBLICITÉ

Raffaello porridge d'avoine cuit au four

Un petit déjeuner de première classe

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 110 g flocons d'avoine Ajouté à
  • 400 ml lait Ajouté à
  • 1 cuillère à café graines de lin Ajouté à
  • 3 cuillère noix de coco râpée Ajouté à
  • 60 g chocolat blanc Ajouté à
  • 1 cuillère à café Eclats d'amandes Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Nous mettons le lait à chauffer sur la plaque. Quand il est chaud, nous le retirons du feu, ajoutons les flocons d'avoine, la noix de coco, les graines de lin et les amandes effilées.

2. Étape

Laisser reposer 4-5 minutes pour que les flocons d'avoine ramollissent et gonflent. Nous mélangeons tout bien et mettons dans des récipients pour la cuisson. Cuire dans un four préchauffé à 180 C pendant environ 15 min.

3. Étape

Une fois prêt, nous le décorons avec du chocolat fondu, des copeaux d'amandes, de la noix de coco râpée et des Rafaello.

Reels

New

Catégories supérieures