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Source: frederique wacquier from Getty Images

Risotto de poulet aux champignons

Poulet croustillant, champignons moelleux et risotto crémeux - une combinaison tout simplement irrésistible.

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Ingrédients

portions
4
  • 350 g poulet Ajouté à
  • 200 g Champignons Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 Cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 250 g Riz arborio Ajouté à
  • 1 l Bouillon de légumes Ajouté à
  • 80 g Fromage parmesan Ajouté à
  • Sel, poivre noir fraîchement moulu selon le goût Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Tout d'abord, couper la viande en petits morceaux, la saler et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Retirer la viande dorée et la mettre de côté.

2. Étape

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés afin qu'ils prennent une belle couleur dorée. Ajouter ensuite les champignons émincés.

3. Étape

Lorsque tous les ingrédients de la casserole sont mélangés, ajouter le riz. Il est très important de ne pas verser tout le bouillon en une seule fois, mais progressivement, au fur et à mesure que le riz l'absorbe. N'oubliez pas de remuer de temps en temps entre les deux.

4. Étape

Lorsque le riz est presque cuit (au bout d'environ 20 minutes), ajoutez le poulet et remuez. De cette façon, toutes les saveurs se mélangeront et créeront une harmonie parfaite.

5. Étape

Enfin, ajoutez le parmesan râpé au risotto et remuez encore une fois. Vous pouvez ensuite servir le risotto.

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