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Roulades de boeuf
Les roulades de boeuf sont un classique populaire de la cuisine allemande. Cette recette amène ce classique à un nouveau niveau. Vous allez l'adorer!
Ingrédients
Roulades
- 6 Pièces Roulades de boeuf
- 3 cuillère à soupe Moutarde
- 2 Cuillère à café sel
- 2 Cuillère à café Poivre
- 6 Disques bacon
- 3 de taille moyenne Oignons
- 15 Pièces Cornichons
Sauce
- 750 ml bouillon de bœuf
- 2 cuillère à soupe purée de tomates
- 2 Cuillère à café Poivrons
- 125 ml vin rouge
- 125 ml Crème
- 2 cuillère à soupe Farine
- 50 g beurre
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Procédure
Préparez les roulades de bœuf. Lavez-les et séchez-les. Enduisez chaque roulade de moutarde et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Couvrir chaque roulade avec une tranche de lard. Coupez les oignons en fines rondelles et les cornichons en lanières. Répartissez les rondelles d'oignons et les lanières de cornichon sur les roulades.
Roulez les roulés ensemble et fixez-les avec de la ficelle de cuisine ou des aiguilles à roulade.
Faites dorer les roulades dans une casserole avec de l'huile chaude tout autour. Retirez-les de la casserole et mettez-les de côté.
Dans la même casserole, faites revenir le reste des oignons. Ajoutez de la pâte de tomates et du poivron et déglacez le tout avec du vin rouge et du bouillon de boeuf.
Remettez les roulades dans la casserole et laissez mijoter le tout pendant environ 1,5 heure.
Retirez les roulades de la casserole. Mélangez de la farine avec un peu d'eau et liez la sauce avec. Laissez-la bouillir à nouveau et incorporez la crème. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et ajoutez le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Remettez les roulades dans la sauce et laissez le tout bouillir brièvement une fois de plus. Vos délicieuses roulades de bœuf sont prêtes. Bon appétit!