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Roulades de boeuf

Les roulades de boeuf sont un classique populaire de la cuisine allemande. Cette recette amène ce classique à un nouveau niveau. Vous allez l'adorer!

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Ingrédients

portions
6

Roulades

  • 6 Pièces Roulades de boeuf Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe Moutarde Ajouté à
  • 2 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 2 Cuillère à café Poivre Ajouté à
  • 6 Disques bacon Ajouté à
  • 3 de taille moyenne Oignons Ajouté à
  • 15 Pièces Cornichons Ajouté à

Sauce

  • 750 ml bouillon de bœuf Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe purée de tomates Ajouté à
  • 2 Cuillère à café Poivrons Ajouté à
  • 125 ml vin rouge Ajouté à
  • 125 ml Crème Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Farine Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

120 min.
1. Étape

Préparez les roulades de bœuf. Lavez-les et séchez-les. Enduisez chaque roulade de moutarde et assaisonnez-les de sel et de poivre.

2. Étape

Couvrir chaque roulade avec une tranche de lard. Coupez les oignons en fines rondelles et les cornichons en lanières. Répartissez les rondelles d'oignons et les lanières de cornichon sur les roulades.

3. Étape

Roulez les roulés ensemble et fixez-les avec de la ficelle de cuisine ou des aiguilles à roulade.

4. Étape

Faites dorer les roulades dans une casserole avec de l'huile chaude tout autour. Retirez-les de la casserole et mettez-les de côté.

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5. Étape

Dans la même casserole, faites revenir le reste des oignons. Ajoutez de la pâte de tomates et du poivron et déglacez le tout avec du vin rouge et du bouillon de boeuf.

6. Étape

Remettez les roulades dans la casserole et laissez mijoter le tout pendant environ 1,5 heure.

7. Étape

Retirez les roulades de la casserole. Mélangez de la farine avec un peu d'eau et liez la sauce avec. Laissez-la bouillir à nouveau et incorporez la crème. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et ajoutez le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.

8. Étape

Remettez les roulades dans la sauce et laissez le tout bouillir brièvement une fois de plus. Vos délicieuses roulades de bœuf sont prêtes. Bon appétit!

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Roulades de boeuf

Les roulades de boeuf sont un classique populaire de la cuisine allemande. Cette recette amène ce classique à un nouveau niveau. Vous allez l'adorer!

120
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparez les roulades de bœuf. Lavez-les et séchez-les. Enduisez chaque roulade de moutarde et assaisonnez-les de sel et de poivre.

2. Étape

Couvrir chaque roulade avec une tranche de lard. Coupez les oignons en fines rondelles et les cornichons en lanières. Répartissez les rondelles d'oignons et les lanières de cornichon sur les roulades.

3. Étape

Roulez les roulés ensemble et fixez-les avec de la ficelle de cuisine ou des aiguilles à roulade.

4. Étape

Faites dorer les roulades dans une casserole avec de l'huile chaude tout autour. Retirez-les de la casserole et mettez-les de côté.

5. Étape

Dans la même casserole, faites revenir le reste des oignons. Ajoutez de la pâte de tomates et du poivron et déglacez le tout avec du vin rouge et du bouillon de boeuf.

6. Étape

Remettez les roulades dans la casserole et laissez mijoter le tout pendant environ 1,5 heure.

7. Étape

Retirez les roulades de la casserole. Mélangez de la farine avec un peu d'eau et liez la sauce avec. Laissez-la bouillir à nouveau et incorporez la crème. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et ajoutez le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.

8. Étape

Remettez les roulades dans la sauce et laissez le tout bouillir brièvement une fois de plus. Vos délicieuses roulades de bœuf sont prêtes. Bon appétit!

Ingrédients
Roulades
6 Pièces
Roulades de boeuf
3 cuillère à soupe
Moutarde
2 Cuillère à café
sel
2 Cuillère à café
Poivre
6 Disques
bacon
3 de taille moyenne
Oignons
15 Pièces
Cornichons
Sauce
750 ml
bouillon de bœuf
2 cuillère à soupe
purée de tomates
2 Cuillère à café
Poivrons
125 ml
vin rouge
125 ml
Crème
2 cuillère à soupe
Farine
50 g
beurre