PUBLICITÉ

Source: oleksandranaumenko from Canva

Salade grecque avec feta

La salade grecque à la feta est l'un de mes plats préférés. Elle est rapide à préparer, fraîche et savoureuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce tomates fraîches Ajouté à
  • 1 pièce concombre Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 pièce poivron vert Ajouté à
  • 200 g Fromage feta Ajouté à
  • 15 pièce Olives noires Ajouté à
  • Jus de citron Ajouté à
  • 3 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • Sel, poivre noir Ajouté à
  • 1 càc Origan Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Couper les tomates, le concombre, l'oignon et les poivrons en morceaux de taille égale. Je les coupe généralement en cubes, c'est plus pratique à manger et cela permet de mieux combiner les saveurs des ingrédients.

2. Étape

Couper la feta en cubes ou la laisser entière.

3. Étape

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des légumes et ajouter le fromage et les olives.

4. Étape

Mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive et ajouter l'origan.

PUBLICITÉ
5. Étape

Assaisonner de sel et de poivre noir.

6. Étape

Mélanger la salade et servir.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Salade grecque avec feta

La salade grecque à la feta est l'un de mes plats préférés. Elle est rapide à préparer, fraîche et savoureuse.

20
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Couper les tomates, le concombre, l'oignon et les poivrons en morceaux de taille égale. Je les coupe généralement en cubes, c'est plus pratique à manger et cela permet de mieux combiner les saveurs des ingrédients.

2. Étape

Couper la feta en cubes ou la laisser entière.

3. Étape

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des légumes et ajouter le fromage et les olives.

4. Étape

Mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive et ajouter l'origan.

5. Étape

Assaisonner de sel et de poivre noir.

6. Étape

Mélanger la salade et servir.

Ingrédients
4 pièce
tomates fraîches
1 pièce
concombre
1 pièce
L'oignon
1 pièce
poivron vert
200 g
Fromage feta
15 pièce
Olives noires
Jus de citron
3 cuillère
Huile d'olive
Sel, poivre noir
1 càc
Origan