PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Sandwichs de luxe aux doigts de poulet croustillants et croquants

Un délicieux mélange de bâtonnets de poulet croustillants, de mayonnaise crémeuse et de laitue croquante nichés entre deux savoureuses tranches de pain - ces sandwichs aux bâtonnets de poulet constituent un plat parfait à tout moment de la journée. Non seulement ils regorgent de protéines grâce au poulet, mais les glucides du pain vous assurent également une sensation de satiété.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 12 pièces De doigts de poulet Ajouté à
  • 6 Pain de mie Ajouté à
  • 1 tasse De mayonnaise Ajouté à
  • 12 tête Laitue iceberg, râpée Ajouté à
  • 2 Tomates, coupées en fines tranches Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • 12 tasse De sauce barbecue (facultatif) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Commencez par chauffer vos bâtonnets de poulet selon les instructions figurant sur l'emballage.

2. Étape

Pendant que les doigts de poulet chauffent, préparer les petits pains en étalant une généreuse quantité de mayonnaise sur un côté de chaque petit pain.

3. Étape

Une fois que les doigts de poulet ont fini de chauffer, placer deux morceaux sur le côté mayonnaise de chaque petit pain.

4. Étape

Disposer quelques tranches de tomates sur les doigts de poulet.

5. Étape

Parsemer la laitue râpée sur les tomates de chaque sandwich.

6. Étape

Si vous le souhaitez, arrosez la laitue d'un peu de sauce barbecue.

7. Étape

Placer l'autre moitié du petit pain sur la laitue.

8. Étape

Répéter l'opération pour tous les sandwichs.

9. Étape

Servir immédiatement pendant que les doigts de poulet sont encore chauds, ou les emballer pour un repas sur le pouce !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New