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Source: Pixabay: RitaE

Sauce Worcester

Cette sauce Worcester se marie très bien avec le steak, mais aussi avec des substituts végétaliens comme les champignons ou le tofu. La sauce se conserve longtemps au réfrigérateur, il est donc facile de la préparer à l'avance et de l'avoir sous la main à chaque fois que vous en avez besoin.

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Ingrédients

portions
500
  • 2 Tête Oignon Ajouté à
  • 4 gerezd ail Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 2 tasse Almaborecet Ajouté à
  • 2 tasse sauce de soja Ajouté à
  • 1 tasse sucre brun Ajouté à
  • 2 Pièce Piment ancho (séché, disponible dans les épiceries fines mexicaines/latines) Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Gerezd Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Graines de moutarde Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

40 min.
1. Étape

Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Je recommande de ne pas précipiter ce processus, car la caramélisation de l'oignon et de l'ail ajoute vraiment de la profondeur à la sauce.

2. Étape

Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

3. Étape

Réduire la température et laisser le mélange mijoter pendant 20 minutes. Si la sauce devient trop épaisse, ajouter un peu d'eau.

4. Étape

Passer le mélange au tamis ou au mixeur jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis laisser refroidir complètement. La saveur de la sauce s'accentuera en refroidissant.

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5. Étape

Conserver dans un bocal en verre au réfrigérateur.

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Sauce Worcester

Cette sauce Worcester se marie très bien avec le steak, mais aussi avec des substituts végétaliens comme les champignons ou le tofu. La sauce se conserve longtemps au réfrigérateur, il est donc facile de la préparer à l'avance et de l'avoir sous la main à chaque fois que vous en avez besoin.

40
Procès-verbal
500
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Je recommande de ne pas précipiter ce processus, car la caramélisation de l'oignon et de l'ail ajoute vraiment de la profondeur à la sauce.

2. Étape

Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

3. Étape

Réduire la température et laisser le mélange mijoter pendant 20 minutes. Si la sauce devient trop épaisse, ajouter un peu d'eau.

4. Étape

Passer le mélange au tamis ou au mixeur jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis laisser refroidir complètement. La saveur de la sauce s'accentuera en refroidissant.

5. Étape

Conserver dans un bocal en verre au réfrigérateur.

Ingrédients
2 Tête
Oignon
4 gerezd
ail
2 cuillère à soupe
huile d'olive
2 tasse
Almaborecet
2 tasse
sauce de soja
1 tasse
sucre brun
2 Pièce
Piment ancho (séché, disponible dans les épiceries fines mexicaines/latines)
1 cuillère à soupe
Gerezd
1 cuillère à soupe
Graines de moutarde