:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/7EZBBm5JpeAKLY1rJUxW/fbdb8333537d7696fe199ba5e4fd10.jpeg)
Source: goir from Getty Images
Sauté de poulet à la crème
Il s'agit d'une recette rapide et facile, idéale pour un déjeuner rapide ou un dîner.
Ingrédients
- 500 g poitrine de poulet
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillère à café beurre
- 3 pièce ail
- sel et poivre
- Feuilles de persil
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Coupez le poulet en fines lanières. Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon.
Nous ajoutons des morceaux de poulet, de l'ail, du sel et du poivre et faisons dorer de tous les côtés.
Ensuite, nous ajoutons de la crème, remuons et laissons mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Nous servons le sauté de poulet à la crème fini, par exemple avec du riz ou de la purée de pommes de terre, saupoudré de persil.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Sauté de poulet à la crème
Il s'agit d'une recette rapide et facile, idéale pour un déjeuner rapide ou un dîner.
Coupez le poulet en fines lanières. Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon.
Nous ajoutons des morceaux de poulet, de l'ail, du sel et du poivre et faisons dorer de tous les côtés.
Ensuite, nous ajoutons de la crème, remuons et laissons mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Nous servons le sauté de poulet à la crème fini, par exemple avec du riz ou de la purée de pommes de terre, saupoudré de persil.
Comment avez-vous préparé cette recette ?