PUBLICITÉ

Source: goir from Getty Images

Sauté de poulet à la crème

Il s'agit d'une recette rapide et facile, idéale pour un déjeuner rapide ou un dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 cuillère à café beurre Ajouté à
  • 3 pièce ail Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Coupez le poulet en fines lanières. Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon.

3. Étape

Nous ajoutons des morceaux de poulet, de l'ail, du sel et du poivre et faisons dorer de tous les côtés.

4. Étape

Ensuite, nous ajoutons de la crème, remuons et laissons mijoter à couvert pendant 10 minutes.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous servons le sauté de poulet à la crème fini, par exemple avec du riz ou de la purée de pommes de terre, saupoudré de persil.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Sauté de poulet à la crème

Il s'agit d'une recette rapide et facile, idéale pour un déjeuner rapide ou un dîner.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Coupez le poulet en fines lanières. Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon.

3. Étape

Nous ajoutons des morceaux de poulet, de l'ail, du sel et du poivre et faisons dorer de tous les côtés.

4. Étape

Ensuite, nous ajoutons de la crème, remuons et laissons mijoter à couvert pendant 10 minutes.

5. Étape

Nous servons le sauté de poulet à la crème fini, par exemple avec du riz ou de la purée de pommes de terre, saupoudré de persil.

Ingrédients
500 g
poitrine de poulet
200 ml
crème de cuisson
1 pièce
L'oignon
2 cuillère à café
beurre
3 pièce
ail
sel et poivre
Feuilles de persil