PUBLICITÉ

Source: Mix and Match Studio from Canva

Soupe crémeuse aux pommes de terre violettes

La soupe crémeuse de pommes de terre violettes est le choix idéal pour tous les gourmets qui recherchent quelque chose de différent et d'original. Les pommes de terre violettes ajoutent une couleur intéressante et un goût délicieux à la soupe.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Pommes de terre violettes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 l Bouillon de légumes Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • Persil haché pour la garniture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Éplucher les pommes de terre violettes et les couper en petits cubes. Hacher finement l'oignon et les gousses d'ail.

2. Étape

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'oignon et l'ail hachés et les faire dorer.

3. Étape

Ajouter les pommes de terre violettes coupées en morceaux aux légumes sautés et faire sauter le tout pendant quelques minutes supplémentaires.

4. Étape

Ajouter ensuite le bouillon de légumes, saler et poivrer et laisser mijoter le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

5. Étape

Lorsque les pommes de terre sont tendres, mixer la soupe à l'aide d'un blender jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

6. Étape

À la fin, ajouter la crème de cuisson à la soupe, remuer et laisser mijoter un moment.

7. Étape

Avant de servir, garnir la soupe de persil haché.

8. Étape

Servir cette délicieuse soupe crémeuse avec des pommes de terre violettes et des morceaux de pain grillé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New