PUBLICITÉ

Source: Pixabay: GutundTasty

Spaghettis carbonara sans oeufs

Cette recette est une excellente solution pour ceux qui veulent savourer la carbonara traditionnelle, mais ne veulent pas ou ne peuvent pas consommer d'oeufs.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Sauce Carbonara

  • 200 g Pancetta Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 240 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 50 g parmesan Ajouté à

Spaghetti

  • 400 g spaghetti Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Cuisinez les spaghetti selon les instructions sur l'emballage et salez l'eau.

2. Étape

Entre-temps, faites revenir la pancetta dans une poêle à l'huile d'olive.

3. Étape

Ajoutez les gousses d'ail et faites-les rôtir avec la pancetta.

4. Étape

Retirez l'ail de la poêle et ajoutez de la crème à cuisson. Laissez-le sur feu doux jusqu'à ce que la sauce soit combinée.

PUBLICITÉ
5. Étape

Ajoutez du parmesan râpé et remuez jusqu'à ce qu'il fonde.

6. Étape

Ajoutez les spaghettis cuits à la poêle avec la sauce et mélangez.

7. Étape

Servez chaud, saupoudrez du reste de parmesan et assaisonnez au goût.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Spaghettis carbonara sans oeufs

Cette recette est une excellente solution pour ceux qui veulent savourer la carbonara traditionnelle, mais ne veulent pas ou ne peuvent pas consommer d'oeufs.

25
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Cuisinez les spaghetti selon les instructions sur l'emballage et salez l'eau.

2. Étape

Entre-temps, faites revenir la pancetta dans une poêle à l'huile d'olive.

3. Étape

Ajoutez les gousses d'ail et faites-les rôtir avec la pancetta.

4. Étape

Retirez l'ail de la poêle et ajoutez de la crème à cuisson. Laissez-le sur feu doux jusqu'à ce que la sauce soit combinée.

5. Étape

Ajoutez du parmesan râpé et remuez jusqu'à ce qu'il fonde.

6. Étape

Ajoutez les spaghettis cuits à la poêle avec la sauce et mélangez.

7. Étape

Servez chaud, saupoudrez du reste de parmesan et assaisonnez au goût.

Ingrédients
Sauce Carbonara
200 g
Pancetta
2 cuillère
huile d'olive
2 pièce
ail
240 ml
crème de cuisson
50 g
parmesan
Spaghetti
400 g
spaghetti
1 cuillère à café
Sel