PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Tartes salées à partir de pâte levée

Recette de tartes salées à partir de pâte levée, qui sont idéales pour regarder la télévision.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère Sel Ajouté à
  • 1 l'emballage levure séchée Ajouté à
  • 300 ml Eau chaude Ajouté à
  • 3 cuillères huile d'olive Ajouté à

Farce

  • 200 g Outils Ajouté à
  • 100 g tomates séchées Ajouté à
  • 1 tasse Olives sans noyau Ajouté à
  • 1 cuillère origan Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre noir Ajouté à

Reste

  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • Lin Ajouté à
  • Sésame Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Mélangez les ingrédients secs dans la pâte.

2. Étape

Ajoutez de l'eau chaude et de l'huile d'olive.

3. Étape

Mélangez et pétrissez la pâte.

4. Étape

Laissez la pâte lever dans un endroit chaud.

PUBLICITÉ
5. Étape

Préparez la garniture à partir de fromage, de tomates séchées, d'olives, d'origan, de sel et de poivre noir.

6. Étape

Étalez la pâte et divisez-la en morceaux.

7. Étape

Remplissez les tartes.

8. Étape

Nous badigeonnons les gâteaux avec de l'oeuf et les saupoudrons de sésame ou de lin.

PUBLICITÉ
9. Étape

Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Tartes salées à partir de pâte levée

Recette de tartes salées à partir de pâte levée, qui sont idéales pour regarder la télévision.

90
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélangez les ingrédients secs dans la pâte.

2. Étape

Ajoutez de l'eau chaude et de l'huile d'olive.

3. Étape

Mélangez et pétrissez la pâte.

4. Étape

Laissez la pâte lever dans un endroit chaud.

5. Étape

Préparez la garniture à partir de fromage, de tomates séchées, d'olives, d'origan, de sel et de poivre noir.

6. Étape

Étalez la pâte et divisez-la en morceaux.

7. Étape

Remplissez les tartes.

8. Étape

Nous badigeonnons les gâteaux avec de l'oeuf et les saupoudrons de sésame ou de lin.

9. Étape

Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés

Ingrédients
Souvent
500 g
farine ordinaire spéciale
1 cuillère
Sel
1 l'emballage
levure séchée
300 ml
Eau chaude
3 cuillères
huile d'olive
Farce
200 g
Outils
100 g
tomates séchées
1 tasse
Olives sans noyau
1 cuillère
origan
1 Pincement
Sel
1 Pincement
Poivre noir
Reste
1 pièce
œuf
Lin
Sésame