PUBLICITÉ

Výborné banánové rezy

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
16

Pour le voyage, nous avons besoin:

  • 3 pièce œuf Ajouté à
  • 65 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 30 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • Sel Ajouté à

Crème:

  • 100 ml crème fouettée Ajouté à
  • 200 g yaourt blanc à la grecque Ajouté à
  • 100 g mascarpone Ajouté à
  • 2 cuillère purée de mangue Ajouté à

Couche de banane

  • 2 db bananes Ajouté à
  • eau Ajouté à
  • sucre Ajouté à
  • Gélatine Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous préparons souvent de cette manière : nous séparons les blancs d'œufs des jaunes. Nous battons les blancs avec une pincée de sel et la moitié du sucre jusqu'à obtenir une mousse ferme. Nous battons les jaunes avec le reste du sucre jusqu'à obtenir une mousse, puis nous mélangeons les deux mousses. Nous remuons doucement la farine tamisée. Nous l'étalons sur un moule à tarte rond recouvert de papier et le faisons cuire au four pendant 13-15 minutes.

2. Étape

Crème: Nous fouettons la crème fouettée, ajoutons du yaourt, mascarpone et fouettons à nouveau, enfin nous mélangeons la purée de mangue et l'appliquons sur la croûte.

3. Étape

Sur le dessus, nous préparons la gelée de banane. Mixez 2 bananes avec 250 ml d'eau et 1 cuillère à soupe de sucre. Ajouter un paquet de gélatine, faire cuire environ une minute et verser sur la crème appliquée. Sur la crème fouettée durcie, nous appliquons de la crème fouettée fouettée et nous décorons.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures