Výborné banánové rezy
Ingrédients
Pour le voyage, nous avons besoin:
- 3 pièce œuf
- 65 g sucre cristallisé
- 30 g farine ordinaire spéciale
- Sel
Crème:
- 100 ml crème fouettée
- 200 g yaourt blanc à la grecque
- 100 g mascarpone
- 2 cuillère purée de mangue
Couche de banane
- 2 db bananes
- eau
- sucre
- Gélatine
Derniers dépliants
Procédure
Nous préparons souvent de cette manière : nous séparons les blancs d'œufs des jaunes. Nous battons les blancs avec une pincée de sel et la moitié du sucre jusqu'à obtenir une mousse ferme. Nous battons les jaunes avec le reste du sucre jusqu'à obtenir une mousse, puis nous mélangeons les deux mousses. Nous remuons doucement la farine tamisée. Nous l'étalons sur un moule à tarte rond recouvert de papier et le faisons cuire au four pendant 13-15 minutes.
Crème: Nous fouettons la crème fouettée, ajoutons du yaourt, mascarpone et fouettons à nouveau, enfin nous mélangeons la purée de mangue et l'appliquons sur la croûte.
Sur le dessus, nous préparons la gelée de banane. Mixez 2 bananes avec 250 ml d'eau et 1 cuillère à soupe de sucre. Ajouter un paquet de gélatine, faire cuire environ une minute et verser sur la crème appliquée. Sur la crème fouettée durcie, nous appliquons de la crème fouettée fouettée et nous décorons.