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Bagels fraîchement cuits

Bagels fraîchement cuits

Voici une recette simple de bagel, un pain en forme d'anneau qui a une texture moelleuse et une croûte légèrement croquante

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Que préparer pour le petit-déjeuner ? Essayez l'une de ces 10 recettes et commencez votre journée en beauté.

La recette se trouve dans cet article

Que préparer pour le petit-déjeuner ? Essayez l'une de ces 10 recettes et commencez votre journée en beauté.

Ingrédients

portions
8
  • 500 g de farine Ajouté à
  • 10 g De sel Ajouté à
  • 10 g de sucre Ajouté à
  • 7 g de levure de boulangerie sèche Ajouté à
  • 300 ml d eau tiède Ajouté à
  • 1 œuf battu Ajouté à
  • graines de sésame ou pavot facultatif Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

70 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure de boulangerie sèche.

2. Étape

Ajoutez lentement l'eau tiède tout en mélangeant la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes.

3. Étape

Couvrez la pâte avec un torchon propre et laissez-la reposer pendant environ 1 heure dans un endroit chaud et sec.

4. Étape

Préchauffez votre four à 200°C.

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5. Étape

Divisez la pâte en 8 boules égales. Formez chaque boule en un anneau en perçant un trou au centre avec votre doigt et en élargissant l'anneau jusqu'à environ 8 cm de diamètre.

6. Étape

Faites bouillir une grande casserole d'eau et ajoutez délicatement les bagels. Laissez-les cuire pendant environ 1 minute de chaque côté, puis égouttez-les.

7. Étape

Placez les bagels sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez chaque bagel avec de l'œuf battu et saupoudrez de graines de sésame ou de pavot si vous

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Bagels fraîchement cuits

Voici une recette simple de bagel, un pain en forme d'anneau qui a une texture moelleuse et une croûte légèrement croquante

70
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure de boulangerie sèche.

2. Étape

Ajoutez lentement l'eau tiède tout en mélangeant la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes.

3. Étape

Couvrez la pâte avec un torchon propre et laissez-la reposer pendant environ 1 heure dans un endroit chaud et sec.

4. Étape

Préchauffez votre four à 200°C.

5. Étape

Divisez la pâte en 8 boules égales. Formez chaque boule en un anneau en perçant un trou au centre avec votre doigt et en élargissant l'anneau jusqu'à environ 8 cm de diamètre.

6. Étape

Faites bouillir une grande casserole d'eau et ajoutez délicatement les bagels. Laissez-les cuire pendant environ 1 minute de chaque côté, puis égouttez-les.

7. Étape

Placez les bagels sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez chaque bagel avec de l'œuf battu et saupoudrez de graines de sésame ou de pavot si vous

Ingrédients
500 g
de farine
10 g
De sel
10 g
de sucre
7 g
de levure de boulangerie sèche
300 ml
d eau tiède
1
œuf battu
graines de sésame ou pavot facultatif